間中病院

採用情報採用情報

2024/10/17
間中名誉院長勇退のお知らせ

平素より当院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、間中名誉院長が長年にわたり尽力してまいりましたが、令和6年12月をもちまして勇退することとなりました。

間中名誉院長は、平成5年より当院に勤務し、30年以上にわたる診療活動を通じて、多くの患者様に信頼をいただき、医療の質の向上に大きく貢献してまいりました。特に、頭痛外来における専門的な診療および温かい対応は、患者様のみならずスタッフにも大きな影響を与え、多くの尊敬を集めてまいりました。

これまで間中名誉院長が診療を担当してきた患者様につきましては、今後も安心して治療を継続できるよう、当院の脳神経内科医および脳神経外科医が引き継ぎを行い、引き続き質の高い医療を提供してまいります。

長年のご支援、ご愛顧に心より感謝申し上げますとともに、間中名誉院長のこれからの新しい生活が充実したものとなるよう、皆様と共にお祈り申し上げます。

今後とも、当院をどうぞよろしくお願い申し上げます。